IMLebanon

لودريان في السراي… وهذا ما أعلنه

يواصل الموفد الفرنسي جان ايف لودريان اليوم الاربعاء، جولته على عدد من المسؤولين اللبنانيين، حيث التقى رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي، رئيس مجلس النواب نبيه بري وقائد الجيش جوزيف عون.

وشدد لودريان، خلال لقائه ميقاتي ، على ان زيارته الى لبنان تهدف الى تجديد التأكيد على موقف “اللجنة الخماسية” بدعوة اللبنانيين الى توحيد الموقف والاسراع في انجاز الانتخابات الرئاسية، وابداء الاستعداد لمساعدتهم في هذا الاطار.

وأكد على انه سيجري عدة لقاءات واجتماعات تهدف الى تأمين التوافق اللبناني حيال الاستحقاقات الراهنة.

وسيلتقي لودريان رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي السابق وليد جنبلاط ونجله رئيس الحزب الحالي والنائب تيمور جنبلاط في قصر الصنوبر على طاولة غداء وبعدها يتوجه للقاء البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في بكركي عند الرابعة إلا ربعاً ليلتقي رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع الساعة 5 ورئيس تيار المردة سليمان فرنجية عند الـ7.