IMLebanon

“حماس”: لمواصلة الحراك العالمي تضامنا مع شعبنا

اعلنت “حركة المقاومةالاسلامية – حماس” في بيان،  انه “مع استمرار العدوان وحرب الإبادة الجماعية، التي يمارسها الاحتلال الصهيوني ضد أهلنا في قطاع غزة، على مدار أكثر من 50 يوماً، وتصعيد جرائمه الوحشية ضد شعبنا في الضفة الغربية ومدينة القدس المحتلة، وانتهاكاته الممنهجة ضد الأسرى الفلسطينيين في سجونه، جماهير أمتنا العربية والإسلامية والأحرار في كل العالم، إلى مواصلة حراكهم الجماهيري المتضامن مع شعبنا الفلسطيني وقضيته العادلة، والرافض والمندد بجرائم ومجازر الاحتلال النازي، والداعي لوقف العدوان وإنهاء الاحتلال”.

واهابت ب”الجماهير الحرة وبأصحاب الضمائر الحية، التي لبت نداء غزة والقدس وفلسطين، إلى مواصلة مسيراتهم في كل مدن وعواصم وساحات العالم، أيام الجمعة والسبت والأحد القادمة، لإيصال صوتهم الصادح بقوة الحق الفلسطيني وعدالة ومشروعية نضاله، وبكل أشكال التظاهر والدعم، حتى يتوقف العدوان والمجازر البشعة ضد الأطفال والمدنيين العزل في قطاع غزة”.