IMLebanon

المستجدات السياسية بين بو صعب وجونسون

استقبل نائب رئيس مجلس النواب الياس بو صعب في مكتبه بالمجلس بعد ظهر اليوم القائمة بأعمال السفارة الأميركية في لبنان السفيرة ليزا جونسون ترافقها مديرة الوكالة الاميركية للتنمية الدولية في لبنان السيدة جولي ساوثفيلد في زيارة تعارف بمناسبة تسلم مهامها الجديدة في لبنان حيث جرى البحث في آخر المستجدات على الساحة الداخلية والمنطقة، كما تم التطرق الى زيارة بو صعب المرتقبة مطلع الاسبوع القادم الى واشنطن والى سلسلة اللقاءات التي سيعقدها خلال زيارته مع مسؤولين في البيت الأبيض ووزارتي الخارجية والخزينة الأميركيتين ومع أعضاء في مجلس الكونغرس الاميركي اضافةً الى البنك الدولي والوكالة الاميركية للتنمية الدولية حيث سيشارك في هذه الاجتماعات إضافة” إلى بو صعب عدداً من النواب المتواجدين في واشنطن الأسبوع المقبل وهم السادة النواب ياسين ياسين ، نعمت افرام ، اسعد درغام وآلان عون.