IMLebanon

قاووق: قرار “الحزب” الرد على أي تصعيد بالتصعيد

أكد عضو المجلس المركزي في “حزب الله” الشيخ نبيل قاووق، خلال الاحتفال التكريمي الذي أقامه “حزب الله” في بلدة الصرفند لشهيده على طريق القدس حسن حسين خليفة، أن “المعركة مستمرة طالما العدوان مستمر على غزة، وان الطريقة الوحيدة التي تجبر العدو على وقف العدوان على غزة ليس إلا الانتصار في الميدان”، وأشار الى ان “هزيمة اسرائيل في الميدان هي الطريقة الوحيدة التي تجبرها على وقف الحرب على غزة، ونحن بالتنسيق والتكامل مع المقاومة في غزة والمنطقة، سنحقق الهزيمة ونصنع نصرا عظيما للأمة يأخذها إلى معادلات واستراتيجيات جديدة تقربنا من تحرير فلسطين بإذن الله”.

وقال:”ان إسرائيل يوميًا تهدّد وتتمادى في قصف القرى والبلدات لأنها عاجزة ومأزومة في غزة، لذلك فهي تهدد وترتجف لأنها تدرك بأن المعركة مع لبنان ستكون أصعب وأشد”، مشيرًا إلى أنّ “إسرائيل، وبلسان كبار العسكريين، تقول إن أكثر ما تخشاه إسرائيل في هذا الزمان هو المواجهة الواسعة مع الحزب في لبنان، لأنهم تدرك قوة ومعادلات ومفاجآتنا، ويدركون أن صواريخ ومسيرات المقاومة الإسلامية في لبنان قادرة على أن تطال كل المدن والمستوطنات والمطارات، وكل المرافق الإستراتيجية الإسرائيلية على امتداد الكيان الإسرائيلي”.

وختم:”كل التهديدات متواصلة يقابلها استعداد متواصل من المقاومة، وهي استعدت لاحتمالات توسعة الحرب، وقرار المقاومة الرد السريع والشديد على أي تصعيد بالتصعيد، والتهجير بالتهجير، والتدمير بالتدمير، وهم يعلمون أن رجال “حزب الله” هم رجال الميدان وصناع الانتصارات”.