IMLebanon

الحوثيون: استهدفنا سفينة نفطية بريطانية في البحر الأحمر

استهدف الحوثيون، اليوم السبت، السفينة النفطية البريطانية “Pollux” في البحر الأحمر بعدد كبير من الصواريخ.

وأكد المتحدث باسم الحوثيين يحي سريع في بيان على منصة “إكس” أن “القوات البحرية في القوات المسلحة اليمنية نفذت عملية استهداف لسفينة نفطية بريطانية “Pollux” في البحر الأحمرِ بعدد كبير من الصواريخ البحرية المناسبة وكانت الإصابة دقيقة ومباشرة بفضل الله”.

وقال إن “القوات المسلحة اليمنية تؤكد استمرار عملياتها العسكرية في البحرين الأحمرِ والعربي ضد الملاحةِ الإسرائيلية أو المتجهة إلى موانىء فلسطين المحتلة حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن الشعب الفلسطينيِ في قطاعِ غزة”.

ولفت البيان إلى أن “القوات المسلحة اليمنية لن تتردد في تنفيذ وتوسيع عملياتها العسكرية دفاعا عن اليمن العزيز وتأكيدا على استمرار التضامن العملي مع الشعب الفلسطيني”.