IMLebanon

بالفيديو: إسرائيل تهاجم مقرات تابعة لـ”الحزب”

كتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، عبر منصة “اكس”: “جيش الدفاع هاجم مبنى عسكريًا تمركز فيه مخربون في منطقة قرية يارون؛ مهاجمة ثلاثة مقرات قيادة عملياتية تابعة لمنظمة حزب الله الإرهابية قبل قليل في جنوب لبنان”.

وقال: “قوات الاستطلاع التابعة لوحدة 869 وقوات الاستخبارات التابعة للفرقة 91 رصدت أمس (الثلاثاء) عددًا من المخربين أثناء دخولهم إلى مبنى عسكري في منطقة قرية يارون في جنوب لبنان، حيث تم من خلال التعاون السريع استنفار طائرات مقاتلة لتغير على المبنى والمخربين الذين تواجدوا في المكان. بالإضافة إلى ذلك، قبل قليل أغارت طائرات مقاتلة تابعة لجيش الدفاع على ثلاثة مقرات قيادة عملياتية تابعة لمنظمة حزب الله الإرهابية في جنوب لبنان حيث تم اعتبارًا من ساعات الصباح إطلاق نيران المدفعية لإزالة التهديد باتجاه منطقتيْ علما الشعب والظهيرة”.