IMLebanon

توقيف مروّج مخدرات بالجرم المشهود

أعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة، في بيان أنه “في إطار المتابعة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي لملاحقة المتورّطين بعمليات تجارة وترويج المخدرات في مختلف المناطق اللبنانية وتوقيفهم، توافرت معطيات لشعبة المعلومات حول قيام أحد الأشخاص بترويج المخدرات في مناطق الضاحية الجنوبية.

على أثر ذلك، أعطيت الأوامر للقطعات المختصة في الشعبة للقيام بإجراءاتها الميدانية والاستعلامية لكشف هوية المروّج المذكور وتوقيفه. وبنتيجة الاستقصاءات والتحرّيّات، توصّلت إلى تحديد هويته، وهو المدعو: ف. ف. (من مواليد عام 1976، لبناني).”

وأضاف البيان: “بتاريخ 29-02-2024 وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريات شعبة المعلومات من توقيفه بالجرم المشهود في محلة العمروسية- الشويفات، أثناء قيامه بترويج المخدرات على متن دراجة آليّة نوع “سوزوكي”، تم ضبطها. بتفتيشه والدراجة، تم ضبط:

/126/ كيسًا من النايلون بداخله مادة حشيشة الكيف.
/12/ كيسًا من “الستانلس” بداخله مادة حشيشة الكيف.
/44/ كيسًا من النايلون بداخله مادة الماريجوانا.
/24/ طبة بلاستيكية بداخلها مادة الكوكايين.
/10/ طبات بلاستيكية بداخلها مادة الباز.
مبلغ مالي.”

وختم: “بالتحقيق معه، اعترف بما نُسِبَ إليه لجهة قيامه بترويج المخدرات لعدد من الزبائن في مناطق الضاحية الجنوبية.

أجري المقتضى القانوني بحقه وأودع مع المضبوطات المرجع المختص بناءً على إشارة القضاء”.