IMLebanon

جعجع عن هجوم موسكو: الإرهاب لا دين له

استنكر رئيس حزب القوات اللبنانيّة سمير جعجع، اليوم الجمعة، “أشد الاستنكار العملية الإرهابية التي أوقعت حتى الآن، ويا للأسف، ضحايا ناهز عددهم المئة مواطن روسي مدني، في صالة للحفلات الموسيقية يوم أمس الجمعة في موسكو”.

وقال عبر حسابه على منصة “اكس” إن “الإرهاب لا دين له ولا لون ولا عرق ولا لغة، يضرب بشكل حاقد ودموي وأعمى، ما يؤدي إلى الكوارث التي شهدناها وما زلنا نشهدها في أكثر من دولة في العالم، وأخرها العملية الإرهابية التي حدثت في موسكو”.

وأشار إلى أن “مواجهة الإرهاب تستدعي أوسع تضامن عالمي في سبيل اجتثاثه من جذوره، كونه يشكل العدو الأول للإنسانية والحضارة، كما تستدعي محاربة لا هوادة فيها مهما لبس هذا الإرهاب من لبوس، سواء تمثل بأفراد أم بتنظيمات أم بأنظمة أم بدول”.

وتوجّه جعجع بـ “التعزية الحارة من أهالي الضحايا وأتمنى الشفاء العاجل للجرحى”.