IMLebanon

بالفيديو: إسرائيل تقتل قائدًا مهمًّا في قوة الرضوان!

أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، أن الجيش قضى “على قائد منطقة حجير (جبال الرميم) في قوة الرضوان التابعة لحزب الله والذي كان متورطًا بعمليات إطلاق قذائف عديدة نحو الأراضي الإسرائيلية وكان يخطط لتنفيذ اعتداءات ارهابية ضد الجبهة الداخلية الإسرائيلية”.

وكتب أدرعي عبر منصة “اكس”: “أغارت طائرات حربية الليلة الماضية وقضت في منطقة السلطانية في جنوب لبنان على المدعو علي أحمد حسين قائد منطقة الهجوم حجير (جبال الرميم) في قوة الرضوان التابعة لحزب الله.

وكان المدعو علي حسين يعتبر عنصرًا مسؤولًا وبارزًا في حزب الله الذي يقابل لمستوى قائد لواء.

في إطار منصبه كان مسؤولًا عن تخطيط وتنفيذ اعتداءات ارهابية في مسارات مختلفة في منطقة جبال الرميم ضد الجبهة الداخلية الإسرائيلية. كما كان مسؤولًا عن عمليات عديدة لإطلاق قذائف صاروخية نحو الأراضي الإسرائيلية.

يذكر انه تم القضاء على عنصريْن آخريْن في حزب الله كانا برفقة المدعو علي أحمد حسين لدى استهدافه”.