IMLebanon

مروّج عملة مزيّفة في قبضة الأمن

أعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي – شعبة العلاقات العامّة أنه “في إطار المتابعة المستمرّة التي تقوم بها قطعات قوى الأمن الدّاخلي لمكافحة جرائم النّصب والاحتيال في مدينة بيروت، ولا سيّما تلك المتعلّقة بترويج العملة المزيّفة. أعطيت الأوامر إلى عناصر مفرزة استقصاء بيروت في وحدة شرطة بيروت للعمل على تحديد هويّة المتورّطين وتوقيفهم”.

وأضافت في بلغ: “بنتيجة الاستقصاءات والتحريّات، تمكّنت عناصر المفرزة من تحديد هويّة أحد المشتبه فيهم، وهو المدعو ح. ع. (مواليد عام 1984، لبناني)”.

زتابع اللاغ: “بتاريخ 30/03/2024، وبعد رصدٍ ومتابعة، تمكّنت إحدى دوريّات المفرزة من توقيفه في محلّة طريق الجديدة – أرض جلول، على متن درّاجة آليّة، لون أبيض. وضبطت بحوزته مبلغًا مزيّفًا بقيمة 4800 دولار أميركي”.

أودع الموقوف مع الدرّاجة والمضبوطات القطعة المعنيّة، لإجراء المقتضى القانوني بحقّه، بناءً على إشارة القضاء المختصّ.