IMLebanon

ترقية الشماس جيسكار بولس إلى الدرجة الكهنوتية

ترأس المطران جوزف معوض السامي الاحترام راعي أبرشيّة زحلة المارونيّة قداسا احتفاليا في كاتدرائية مار مارون كساره، حيث رقّى خلاله الشماس جيسكار بولس الى الدرجة الكهنوتية.

وحضر كل من الأباء: المونسنيور شربل غصوب وكاهن الكاتدرائية شربل نبهان والأب الياس الجمهوري والأب الرئيس شربل داوود وبحضور اصحاب السيادة مجلس اساقفة زحلة والبقاع المطارنة ابراهيم ابراهيم وانطونيوس الصوري ويوستينيوس بولس سفر الجزيلي الوقار،وصاحبَي السيادة المطرانين سمعان عطالله وحنا رحمة الساميَي الاحترام ورئيس الإكليريكيّة البطريركية المونسنيور جورج ابي سعد، وبحضور حشد كبير من الكهنة والرهبان والرئيسة العامّة للرّاهبات الأنطونيّات الأم نزهة الخوري والراهبات، اضافة الى حشد كبير من المؤمنين.

كما حضر رجال دولة من نواب حاليين ووزراء ونوّاب سابقين وحشد من الفعاليات السياسية والقضائية ومدراء عامين ورؤساء بلديات ومجالس بلدية واختيارية وعسكرية وحزبية واعلامية وصناعية وإقتصادية وتجاريّة واجتماعية ولجان الابرشية وخدمت القداس جوقة نسروتو بقيادة الأب مروان غانم.