IMLebanon

“الخماسيّة” من بنشعي: نأمل في إحداث خرق

زار سفراء الخماسيّة، اليوم الاربعاء، بنشعي للقاء رئيس تيّار “المردة” سليمان فرنجيّه، وذلك بعد اللّقاء الذي عُقد يوم أمس في دارة السفير المصريّ علاء موسى في دوحة الحص.

بدوره، قال السفير المصري من بنشعي: “تبادلنا أفكارا عدّة واستمعنا إلى رؤية فرنجية في ما خصّ الملف الرئاسي في ظل الانسداد القائم، واللجنة الخماسية مصرّة على استكمال جهدها لإيجاد حلّ للملف الرئاسي ونأمل في إحداث خرق”.

وأضاف: “لم نلتق فرنجية بصفته مرشحا رئاسيا إنّما بصفته السياسية ونحن لا نتحدث بأسماء مرشحين إنّما نتعامل مع فكرة الرئيس طالما جرى انتخابه من القوى السياسيّة اللبنانية”، متابعًا: “فرنجية تحدّث عن وحدة الدولة وانتمائه لها وعن انفتاحه وهو على استعداد للتفاعل مع أي طروحات بما يخدم وحدة لبنان”.

وأعلنت اللجنة الخماسية أن “السفير السعودي لم يشارك في لقاءات اليوم بسبب وعكة صحية تعرّض لها بالأمس وهو لن يشارك في بقية لقاءاتنا.”

اقرأ أيضًا:

فرنجية لـ”الخماسية”: أؤيّد المقاومة و”الحزب” لبناني!