IMLebanon

“دار الحوار” من معراب: لتوسيع جبهة المعارضة

التقى رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع وفدا من “دار الحوار” ضم: المؤسس بشارة خيرالله، ربيكا أبو ناضر، ايزابيل كلاب، ايلي كيرللس، داني الحاج، جوزيف نويدر، انطونيوس غنوم، بيار بجاني ووسام خيرالله، في حضور عضو الهيئة التنفيذية النائب السابق ادي ابي اللمع، رئيس جهاز الاعلام والتواصل في “القوات” شارل جبور، مدير العلاقات العامة والتواصل مارك سعد ورئيس مكتب التسويق ماريو ملكون.

وقدم الوفد التعزية لجعجع باستشهاد منسق “القوات اللبنانية” في جبيل باسكال سليمان، مشددًا على “ضرورة رصّ الصفّ السيادي لمنع أي مشروع يريد تغيير صورة لبنان وهويته تحت أي مسمى”.

وأكد الوفد “وجوب توسيع جبهة المعارضة على ان تكون معارضة لبنانية عابرة للطوائف لتنجح في الانتقال الى الدولة الفعلية التي يرعاها الدستور والقانون والمؤسسات الرسمية، خلافا للواقع الراهن المخطوف من قبل فريق يستولي على مقدّرات الدولة لخدمة اهداف الدويلة”.

وشكر خيرالله باسم الوفد دعم “رئيس القوات” لفكرة انشاء “دار الحوار”، وقال إنه “كان الهدف من زيارتنا اليوم تهنئة الدكتور جعجع بالأعياد المجيدة وشكره على دعمه لنا، الا انها تحولت بفعل فاعل مجرم الى واجب تعزية باستشهاد سليمان”.

May be an image of ‎10 people, dais and ‎text that says "‎آتِ لبناتُنا Ramzi amziHage Hage‎"‎‎