IMLebanon

لمجرد: أغنية هندية على الطريق

يستعد الفنان المغربي سعد لمجرد لأكثر من عمل جديد خلال الفترة المقبلة، إذ إتفق أخيراً على أغنية جديدة باللهجة المصرية، بالإضافة إلى الدويتو الذي سيجمعه مع حاتم عمور للمرة الأولى، كما لديه مشروع سينمائي حيث سيقدّم الأغنية الدعائية لفيلم “عصابة إكس ” لأحمد فهمي.

ولم ينفِ لمجرد في تصريح من كواليس تصوير أغنيته الجديدة التي ستجمعه مع حاتم عمور في الرباط، أن قضيته في فرنسا أثرت على المشاهدات الخاصة بأعماله الغنائية خلال الفترة الماضية، وهذا شيء طبيعي، كاشفا عن أن اليوتيوب منع بعض أشكال الإعلانات على أغنياته بسبب القضية وهو سبب تراجع مشاهداته على المنصة.

وأعلن أنه يخطط لتقديم أغنية باللهجة الهندية خلال الفترة الآتية، وهو ما إقترحه عليه سلمان خان أثناء وجوده بالهند لتصوير أغنيته الشهيرة “قولى متى”.

وأكد لمجرد أنه قام أخيراً بتصوير أغنية “راب ” مغربية بالهند، وهي تشبه المونولوج، وسيقوم بطرحها أيضاً خلال الفترة المقبلة.

أما عند سؤاله عن موضوع عدم ظهور زوجته سيدة الأعمال غيثة العلاكي معه بشكل مستمر، فأوضح لمجرد أنها رغبتها منذ البداية وهو يحترم رغبتها كثيراً ولا يجبرها على غير ذلك.