IMLebanon

جمعية حماية تقيم حفل عشائها السنوي… “A Night of Light”

أقامت جمعية حماية حفل عشائها السنوي تزامناً مع مرور ١٦ عاماً على تأسيسها بحضور أعضاءالجمعية العمومية للجمعية وفريق عملها وسفيرتها الإعلامية الممثلة ماغي بو غصن إضافة إلى عدد من الوجوه الفنية والإعلاميةوالثقافية والاجتماعية وذلك نهار الخميس الواقع في 16 أيار في”Shelter” – حازمية. قدمت الحفل الإعلامية نبيلة عواد وكانت إطلالة خاصة لكل من الفنانة مايا دياب و “DJ Rodge” وفرقة “إيام الليرة”.

استهل الحفل بكلمة الجمعية ألقتها رئيسة الجمعية السيدة فيفيان دباس ونائبة الرئيسة السيدة ليليا صباغ حيث رحبتا فيها بالحاضرين وتقدمتا بالشكر للشركاء المحليين والدوليين على دعمهم للجمعية. وكانت كلمة خاصة موجهة إلى فريق العمل الذي كان له ولا يزال الدور الأساسي في ما وصلت إليه وحققته جمعية حماية اليوم على المستوى الوطني. تدخلت حماية منذ تأسيسها في 19436 حالة طفل معرض للخطر ووصلت إلى 586160 طفل ومقدّم رعاية آخرين من خلال نشاطاتها الوقائية.

تخلّل المناسبة عرض فيديو شدّدت فيه الممثلة ماغي بو غصن علىعمل الجمعية ودورها الفعال في إحداث التغيير في حياة الأطفالوأهمية التبليغ عن حالات العنف والمسؤولية المجتمعية المشتركة في ذلك.