IMLebanon

المستجدات الأمنية بين ميقاتي ومولوي

إجتمع رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي مع وزير الداخلية والبلديات بسام مولوي في السراي وعرض معه آخر المستجدات الامنية في البلاد والإجراءات التي تنفذها وزارة الداخلية.

ثم اجتمع ميقاتي مع المدير العام لأمن الدولة اللواء طوني صليبا واطلع منه على عمل المديرية، اضافة الى الاوضاع الامنية.

كما استقبل رئيس “تيار الكرامة” النائب فيصل كرامي على راس وفد من “التيار، في حضور النائب السابق مروان ابو فاضل.

بعد اللقاء قال كرامي: “طرحنا على دولة الرئيس ميقاتي تعديل المادة 51 من قانون الضمان كما أطلعناه على مشروع القانون الذي نقوم بتحضيره وهو تحت عنوان”التسوية العادلة لتعويضات نهاية الخدمة”، وأبدى دولة الرئيس ميقاتي تأييده للمشروع، بعد ان أبلغنا الرئيس نبيه بري دعمه للمشروع كذلك الهيئات الاقتصادية والاتحاد العمالي العام، وهو مشروع يؤمن العدالة لكافة الموظفين في القطاعين العام والخاص لانصافهم في موضوع نهاية الخدمة بعد الضرر الذي لحق بهم نتيجة الازمة المالية والاقتصادية”.