IMLebanon

“الأحرار”: للشعب الفلسطيني الحق في تقرير مصيره

أكد حزب الوطنيين الأحرار أنه “في خضّمِ الحرب العبثية التي تدور رُحاها بين الفلسطينيين والإسرائيليين منذ السابع من تشرين الأول الماضي، يُرحب حزب الوطنيّين الأحرار بالأصوات الدولية المتزايدة التي تُجمِعُ اليوم على الاعتراف بفلسطين دولةً مُستقلةً، ما يعتبرهُ حزب الوطنيّين الأحرار إنصافاً لقضية مُحقّة يُمهدُ الطريق إلى حلِّ الدولتين الذي سبق وأن طالب به منذ بداية حرب غزّة”.

وتابع في بيان: “انسجاماً مع مبادئه وقناعاته، يُشدِّدُ حزب الوطنيّين الأحرار على حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره بعيداً عن التّطرف والوصاية العقائدية على قضيته العادلة، داعياً إلى وضع حدٍّ جذري وشامل لمسلسل الحروب اللامُتناهية والمآسي التي غرِقت بها المنطقة العربية منذ العام 1948، بما يؤسِّسُ لمرحلة جديدة مبنيّة على قيام دولتين مُتجاورتين، يتعايشان باعترافٍ واحترامٍ متبادلين وسلامٍ وتطوّر”.