IMLebanon

ميزة جديدة من “ميتا” في تطبيق “ماسنجر”

سيتيح تطبيق “ماسنجر” Messenger ، مع استمرار تحديث شركة “ميتا” لخدماتها وتوفير خدمات جديدة للمستخدمين، إنشاء محادثات مجتمعيّة ضخمة على مع أشخاص لا تتصل بهم بأيّ شكل من الأشكال. سبق أن أتاحت الشركة خدمة شبيهة لما حدّثته مؤخّراً على “ماسنجر” خلال العام 2022، أطلقت الشركة محادثات مجتمعية لمجموعات “فايسبوك”، إذ منحت الشركة آنذاك المستخدمين المنتمين إلى المجموعات نفسها طريقة سهلة للتحدّث في الوقت نفسه. على الرغم من أنّ ميزة المجتمع مرتبطة بمجموعات على الشبكة الاجتماعية، إلّا أنّ الميزة الجديدة ليست كذلك، فهي ستسمح باستخدام “ماسنجر” مثل “ديسكورد” للتواصل مع ما يصل إلى 5000 شخص عشوائيّ باستخدام التطبيق.

لم تنشر الشركة أيّ إعلان عن الخدمة الجديدة، ولكن جاء تأكيدها على الخدمة من خلال موقع TechCrunch. سيتمّ عرض جميع الدردشات المجتمعية في مكان واحد داخل تطبيق “ماسنجر”، مع وجود مساحة “الصفحة الرئيسية” لكلّ منها، حيث يمكن للمسؤولين نشر التحديثات والإعلانات. وفقًا لصفحة مساعدة “ميتا” الخاصة بهذه الميزة، فهي “غير متاحة للجميع أو على جميع الأنظمة الأساسية في الوقت الحاليّ”. ستعرف ما إذا كنت جزءًا من هذا الطرح إذا رأيت خيار إنشاء مجتمع جديد في القائمة اليسرى لتطبيق “ماسنجر” على الهاتف المحمول.