IMLebanon

خاص IMLebanon: فضيحة للخطوط القبرصية في مطار بيروت!

خاص IMLebanon:

كان عشرات اللبنانيين أعدوا العدة لقضاء عطلة عيد الأضحى في قبرص وحجزوا رحلتهم عبر الخطوط الجوية القبرصية في الرحلة CY 121 التي كانت مقررة عند الساعة 9.20 من صباح السبت 15 حزيران.

ولكن قبل إقلاع الرحلة بوقت قليل يفاجأ المسافرون بأن الشركة قررت تغيير طائرتها واستبدالها بطائرة صغيرة لا تتسع لأكثر من 50 راكباً، وأبلغوا عشرات الركاب الآخرين بأن لا مكان لهم على الطائرة وبأن عليهم الانتظار حتى الثلثاء 18 حزيران ليأمّنوا لهم رحلة بديلة!

هكذا ضيّعت الخطوط الجوية القبرصية عطلة عيد الأضحى على عشرات اللبنانيين الذين خسروا حجوزاتهم في الفنادق القبرصية ولن يتمكنوا في الاستفادة من عطلتهم التي تنتهي مساء الثلثاء، وكل ذلك وسط لامبالاة من الشركة المعنية التي تعاطت بأسوأ طريقة ممكنة مع الركاب وأبلغتهم في اللحظات الأخيرة بأن لا مكان لهم على الطائرة!