IMLebanon

زينة: باركوا لأحمد عز تزوّج من مساعدته!

أشعلت الفنانة المصرية زينة موجة من الجدل والتكهنات على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب نشرها رسالة لافتة، رجّح متابعون أنها تحمل تلميحاً بزواج الفنان أحمد عز من امرأة من خارج الوسط الفني.

وجاء منشور زينة بصيغة ساخرة من دون الإشارة إلى أسماء، ما فتح الباب أمام تأويلات واسعة، وقالت زينة عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام”: “باركوا لأبو الولدين؛ فقد تزوّج من مساعدته… بذلك ستؤدي عملها بضمير أكثر، كما أنه سيوفّر المرتب، خطة في منتهى الذكاء”. ولم تُسمِّ زينة في منشورها أي شخص بعينه، ما فتح الباب أمام تكهنات واسعة بين جمهورها.

ويأتي هذا الجدل متزامناً مع صدور حكم قضائي جديد، إذ ألزمت محكمة استئناف الأسرة العليا في مصر الفنان أحمد عز بسداد مبلغ 30 ألف جنيه شهرياً كأجرة خدم لصالح زينة، في دعوى أقامتها الأخيرة على خلفية ارتفاع تكاليف المعيشة.