أعلن الممثل جوليان فرحات في حديث لبرنامج “دردشة عَ هواكم” قراره التوقف نهائيًا عن الظهور الإعلامي، مؤكدًا أنّ هذه الحلقة ستكون الأخيرة له على أي شاشة أو منصة لبنانية.
كما كشف عن نيّته مغادرة لبنان والتوجّه إلى بلاد الغرب لبدء حياة جديدة ومستقبل مختلف، بعيدًا عن الأزمات والمشاكل التي لاحقته في الفترة الماضية.
وخلال الحوار، عبّر فرحات عن شعوره بالظلم الذي تعرّض له خلال مسيرته الفنية، معتبرًا أنّ اسمه بات بمثابة “مرض الطاعون” لدى شركات الإنتاج، التي تتجنّب التعاون معه رغم موهبته وكفاءته، على حدّ تعبيره، مشيرًا إلى أنّ أعماله السابقة تشهد على قدراته التمثيلية.
كما تطرّق إلى أزمته مع الممثلة اللبنانية ماغي بو غصن، كاشفًا أنّه ندم على تراجعه واعتذاره في تلك المرحلة، إلا أنّ ما قام به كان بدافع الخوف على صحة والديه، وما قد يترتب على تصريحاته من تبعات قاسية عليهما.
ولم يغب عن الحديث ملف علاقته السابقة بالممثلة باميلا الكيك، حيث أكّد أنّ قصة حب جمعتهما في الماضي، وأن العلاقة بينهما اليوم تقوم على الصداقة والاحترام المتبادل. ولفت إلى أنّ باميلا كانت الشخص الوحيد الذي وقف إلى جانبه في أزمته، وقدّمت له الدعم في أصعب الظروف.