IMLebanon

“حزب الله” يحاصر موقع أبو مالك التلي… والمخرج مقابل العسكريين؟

hezbollah-new-21

 

 

ملف العسكريين المخطوفين لدى “النصرة”… بوادر ايجابية تلوح في الأفق، حيث أوضحت مصادر متابعة للعمليات العسكرية الحاصلة في جرود عرسال أن في فترة أقصاها أسبوعين سيتم الإفراج عن هؤلاء العسكريين من خلال “صفقة تبادل” من نوع آخر، مختلفة عن كل الأسماء التي كانت قد طرحت في السابق في وسائل الإعلام.

المصادر، وفي حديث لوكالة “أخبار اليوم”، كشفت عن أنه إضافة الى الجهود التي يقوم بها مدير عام الأمن العام اللواء عباس ابراهيم، فـ”حزب الله” يحاصر موقعاً استراتيجياً بالقرب من جرود عرسال، يوجد فيه عدد من المسلحين على رأسهم أمير جبهة “النصرة” في القلمون أبو مالك التلي.

ولفتت الى أن مفاوضات تجري على أكثر من مستوى تشمل عدداً من الدول الإقليمية كقطر وتركيا والسعودية من أجل ايجاد مخرج ما يمهّد بانسحاب أبو التلي ومجموعته مقابل تسليم العسكريين المخطوفين بالتزامن. وتوقعت المصادر أن يكون ذلك عبر معبر جوي حيث يتم نقل هؤلاء بمروحية او طوافة الى الأراضي التركية.