IMLebanon

قهوجي: لم ولن نساوم على أي إرهابي ضالع بقتل العسكريين

jean-kahwaji.-new

شدد قائد الجيش العماد جان قهوجي على أن “الجيش لم ولن يساوم على أي إرهابي ثبت ضلوعه في قتل العسكريين، مؤكدًا “العمل بكل السبل المتاحة لتحرير باقي العسكريين المخطوفين وعودتهم الى كنف عائلاتهم ومؤسستهم”.

قهوجي هنأ خلال تفقده قاعدتي بيروت والقليعات الجويتين، “العسكريين بتحرير بعض رفاقهم من التنظيمات الإرهابية”، شاكرًا “كل الجهات والأشخاص الذين ساهموا في هذه العملية، كما هنأ عائلات العسكريين المحررين بعودة أبنائهم اليهم”.

jean kahwaji

ولفت الى أن “الظروف التي رافقت ما جرى بالأمس، لن تؤثر إطلاقا على قرار الجيش الحازم في مواصلة التصدي للتنظيمات الإرهابية على الحدود الشرقية، وصولا الى التحرير الكامل لهذه المنطقة وعودتها الى السيادة اللبنانية”.

وختم قهوجي مؤكدا “جهوزية المؤسسة العسكرية للحفاظ على مسيرة السلم الأهلي وحماية المؤسسات، ومواكبة مختلف الاستحقاقات الدستورية والوطنية”.

jean kahwaji.2

jean kahwaji. 4

jean kahwaji. 3

December 2, 2015 07:47 PM