IMLebanon

منتخب لبنان للناشئين في كرة السلة الى البطولة العربية في الاسكندرية

lebanon-nt-u18-egypt-celebrating

 

غادرت بعثة منتخب لبنان للناشئين في كرة السلة (تحت ال18 سنة) الى الاسكندرية (مصر)  للمشاركة في بطولة العرب للناشئين التي ستقام بين 9 و18 تموز الحالي، وفي ما يلي اسماء اعضاء البعثة: رامي فواز (رئيسا)، طوروس جونتويان(اداريا)، جو مجاعص (مدربا)، سيفاك كتانجيان (مساعدا للمدرب)، شارل خليفة (معالجا فيزيائيا)،ايلي مارون (مدربا للياقة البدنية)،عادل خويري (حكما دوليا)، علي منصور، كارل عاصي، سليم علاء الدين، داني الخوري، عادل رزق،ابراهيم حداد، كريم زينون، مارك الخوري، سامي الغندور، ايلي جو الضاني، ناجي العزير وجاد اللهيب(لاعبين).

ويأتي الاستحقاق العربي في اطار استعدادات المنتخب اللبناني للناشئين للمشاركة في بطولة آسيا(تحت الـ18 سنة) التي ستستضيفها العاصمة الايرانية طهران بين 22 و31 تموز الحالي والمؤهلة الى بطولة العالم لهذه الفئة العمرية في العام 2017.