IMLebanon

قبيسي: العدالة لا تتحقق إلا بالنسبية

hani-kobeissy

 

 

أكد عضو المكتب السياسي لحركة “امل” النائب هاني قبيسي أن المطلوب التماسك ووحدة الموقف وان نكون يدا واحدة لمواجه الشر المطلق وهو اسرائيل، وكما قال الامام الصدر ان افضل وجوه الحرب مع اسرائيل هي وحدتنا الوطنية ووحدتنا الداخلية لا تتحقق بجهود منفردة او ان يؤمن بها البعض ويكفر بها البعض الاخر. هذا امر نسعى اليه جميعا بقيادة الرئيس نبيه بري عندما كرس لغة الحوار والتواصل بين كل الاطياف اللبنانية. نحن في حركة امل نسعى دائما الى الحوار والتواصل مع الآخرين وندعو الى الوحدة اولا التي هي بوجه اسرائيل”.

قبيسي، وخلال مشاركته في الليلة التاسعة من ليالي عاشوراء في بلدة القصيبة- النبطية، قال: “علينا ان نؤيد وندعم الجيش اللبناني وان نؤمن له غطاء سياسيا. نحن دعونا الجميع الى عدالة حقيقية من خلال قانون انتخابات جديد، ولا يمكن ان تتحقق العدالة الا من خلال إعتماد النسبية كوسلية لتمثيل كل الأطياف على الساحة اللبنانية ليكون الجميع ممثلا في المجلس النيابي وبالتالي تكون انتخابات حرة ونزيهة وهذا بحاجة الى تواصل وحوار بين كل اللبنانيين”.

October 11, 2016 10:43 AM