IMLebanon

الحريري بحث مع رئيس بلدية طرابلس مشاريع تنموية

استقبل الرئيس سعد الحريري رئيس بلدية طرابلس المهندس أحمد قمر الدين الذي قال على الأثر: “تشرفت اليوم بلقاء الرئيس الحريري، للتباحث في مشاريع تهم مدينة طرابلس تنمويا، وخاصة بعدما اتخذ المجلس البلدي قراره بعدم السير بإنشاء المرآب في ساحة التل والاستعاضة عنه بمشاريع تهم المدينة تنمويا، ومنها البنية التحتية للضم والفرز الشمالي والبساتين، تأهيل التل، الجسر الذي يربط بين القبة وأبي سمرا لحل مشكلة السير ومنها دراسة السير في طرابلس ككل، والتي تشهد اليوم ازدحام سير هائل، نأمل أن نحله قريبا، خاصة وأننا سائرون في موضوع وضع إشارات السير، ومن هذه المشاريع أيضا إنارة وتأهيل ملعب رشيد كرامي البلدي، الذي أنشئ في بداية الستينيات وبات بحاجة إلى تأهيل”.

وأضاف: “الحريري كان متجاوبا جدا مع هذه المشاريع، وقد حدد لي موعدا الآن مع رئيس مجلس الإنماء والإعمار نبيل الجسر لكي نتحدث في كل هذه المشاريع ونضعها على جدول الأعمال”.

 

January 31, 2017 07:52 PM