IMLebanon

“فجر الجرود” مستمرة… والجيش يحقق المزيد من التقدّم

 

لليوم الثالث، يواصل الجيش اللبناني عملية “فجر الجرود” ضد “داعش” جواً وبراً وفي القصف المدفعي، محققا المزيد من التقدم في جرود رأس بعلبك والقاع. وقد استهدف بالمدفعية الثقيلة والصواريخ مواقع داعش في تلة الدمينة في جرود القاع.

ويكثف الجيش عملياته خصوصا بعد التطورات التي حصلت أمس ومحاولة الانتحاريين الهجوم على مراكزه، حيث هناك تخوف من تكرار ما حصل، بعدما بات مسلحو داعش محاصرين في اكثر من بقعة. كما هناك تخوف من ان يعمد مسلحو “داعش” الى اعتماد اسلوب الهجمات الانتحارية بالسيارات المفخخة والدراجات النارية.

هذا واستمر القصف ليلا على جرد القاع ورأس بعلبك الى ساعات الفجر، وسمعت أصوات مدافع الجيش باتجاه مراكز داعش في الصباح الباكر.

أخبار ذات صلة:

“الثلث” الأصعب الأخير!

“فجر الجرود”… نقاط القوة والضعف عند الجيش

مواكبة دولية باهتمام لسير معركة “فجر الجرود”

المهلِّلون للجيش بعضُهم ساهمَ في الكارثة

الجيش… وعقيدة الدفاع والهجوم