• Subscribe to newsletter

“نيتفليكس” تختار عادل كرم

 

 

اختارت شبكة نيتفليكس أن يكون أول إنتاج لها في الشرق الأوسط مع الكوميدي اللبناني والممثل عادل كرم، الذي لعب دورَ البطولة أخيرا في فيلم “الإهانة” لزياد دويري، الذي عُرض في منافسة مهرجان البندقية السينمائي.

ومن المنتظر أن يقوم كرم، في عروضه الكوميدية الخاصة، بمعالجة موضوعات مختلفة من العلاقات إلى القضايا الاجتماعية التي يواجهها معظم العرب كل يوم، مع مزيج عربي واضح من الفكاهة.

وظهر عادل كرم، الممثل الكوميدي المعروف، في العديد من العروض البارزة الليلية، والمسلسلات التلفزيونية والكوميديا اللبنانية، مثل فيلم نادين لبكي “الكراميل”، وفيلم زياد الدويري “الإهانة”، الذي يلعب فيه دور ميكانيكي مسيحي لبناني، يقف ضد عجوز فلسطيني مسلم في المحكمة، في قضية تقسم الرأي العام.

وقال عادل في بيانٍ نشرته نيتفليكس، انه متحمِّس ليكون جزءاً من أول إنتاج أصلي ستنتجه نيتفليكس في الشرق الأوسط.

وقال إيريك بارماك، نائب رئيس الأصول الدولية في نيتفليكس: “عادل كرم صوت قوي جداً في الكوميديا، ونحن متحمِّسون للغاية للتعاون معه، ولا نستطيع انتظار الجمهور المحلي، الذي يملك تقديراً عميقاً للكوميديا، لمشاهدة العرض، وكذلك لتقديمه لجمهورنا العالمي”.