IMLebanon

نقابة موظفي “تلفزيون لبنان” زارت الرياشي: الوضع مترد جداً

إستقبل وزير الإعلام ملحم الرياشي، في مكتبه في الوزارة، نقابة موظفي “تلفزيون لبنان”، وبحث معهم في مشاكل التلفزيون المالية.

بعد اللقاء، قال رئيس النقابة كمال الأسود إنّ البحث تناول “أوضاع الموظفين في تلفزيون لبنان في غياب رئيس مجلس الادارة منذ 5 اشهر، إذ إن الوضع مترد جدا نتيجة غياب الجانب القانوني الذي يحل عادة مشاكل الشركة المالية والقانونية، مما أدّى الى فوضى وصلت الى لقمة عيش الموظف”، وأضاف: “نحن لا نستطيع تحمل هذا الوضع، واتكالنا كبير على وزير الاعلام، وزيرنا الاول والاخير، وعلى رئيس الجمهورية، رئيسنا، ونحن نعرف مسيرته المؤسساتية، وهو دائما الى جانب تلفزيون لبنان”.

وأعرب أسود عن أمله في ان “يتدخل الرئيس نبيه بري والرئيس سعد الحريري لحل هذه القضية، فهما ايضاً كانا الى جانب تلفزيون لبنان دائما، وفي النهاية نحن صورة لبنان للبنانيين وللخارج”.