IMLebanon

عائلة الرئيس بشير الجميل تضع نص حكم العدلي على ضريحه

 

وصل موكب عائلة الرئيس الشهيد بشير الجميل واصدقائه ومحبيه الى ضريح الرئيس الشهيد في مسقط رأسه بكفيا، حيث تم وضع اكاليل من الزهر ونص حكم المجلس العدلي ايذانا بتطبيق العدالة.

وتقدم الحضور الرئيس امين الجميل وعقيلته السيدة جويس، النائب نديم الجميل ووالدته صولانج الجميل وشقيقته يمنى، الوزير السابق الان حكيم، رئيس اقليم المتن الكتائبي ميشال الهراوي، رئيس مؤسسة النورج فؤاد ابو ناضر، رؤساء بلديات ومخاتير المنطقة، رؤساء الاقسام الكتائبية وحشد من المحازبين.

ثم وضع النائب نديم الجميل نص الحكم على الضريح قائلا : “بإسمكم جميعا وباسم الشعب اللبناني اضع نص الحكم المبرم بحق قتلة بشير و23 شهيدا في 14 ايلول، اشكركم جميعا على المثابرة، فهذا انجاز ما كنا لنحققه لولا دعمكم وجهودكم والى المزيد من الانتصارات وعلى امل ان تتحقق العدالة في قضية اغتيال الشيخ بيار وجميع الشهداء”.