IMLebanon

خاص IMLebanon: هل يرفض يونغبلود وجاكسون اللعب ضد الشانفيل؟

عطفا على الخبر السابق الذي ذكره موقعنا، كشف مصدر حكماوي رفيع انّ الاجواء عادت لتكون ضبابية مع الثنائي جاي يونغبلود ودواين جاكسون حول مشاركتهما في مباراة اليوم امام الشانفيل في ديك المحدي ضمن بطولة لبنان.

وفيما اكدّ المصدر الحكماوي مشاركة آتر ماجوك، لفت إلى انّ “النادي وعد اللاعبين الاجانب بتأمين دفعة مالية سريعة قبل اللقاء وعلى اساسه وافق اللاعبون على المشاركة لكن سرعان ما اصرّوا على ان تكون الدفعة اكبر، ما ادى الى تراجع جاي يونغبلود ودواين جاكسون عن المشاركة حتى اللحظة”.

وتقوم إدارة الحكمة بمفاوضة اللاعبَين من جديد بغية إقناعهما بالمشاركة. فهل ستنجح محاولات الحكمة بإنقاذ الوضع في الساعات الفاصلة عن المباراة؟

تابعوا موقع IMLebanon لكل جديد حول نادي الحكمة على امل ان يخرج النادي من محنته.

 

خاص IMLebanon: أجانب الحكمة سيلعبون اليوم ولكن…