IMLebanon

خاص IMLebanon: صراع على كرسي نادي الحكمة يطيح بحكيم جونسون!

فوجئ جمهور نادي الحكمة بخبر غياب لاعبه الاميركي حكيم جونسون عن مواجهة الشانفيل الصعبة في إفتتاح المرحلة الثانية من بطولة لبنان ألفا لكرة السلة.

معلومات كافة المصادر التي حاول موقع IMLebanon إستقاء المعلومات منها تؤكد انّ غياب حكيم جونسون جاء بعد رسالة تلقاها الإتحاد اللبناني حول منع اللاعب من المشاركة في اي مباراة مقبلة قبل تسوية وضعه على خلفية مشاركته مع فريق كندي قبل مدة من دون الحصول على كتاب إستغنائه الدولي.

لكن الاخطر، هو ما علمه موقعنا، عن انّ تحريك القضية كان مصدره لبنان، من اشخاص يدورون في فلك نادي الحكمة ويرغبون في إحراج الإدارة فإخراجها عبر زيادة الضغوطات عليها، خصوصاً عبر احد الاشخاص الذين يرغبون في تولي احد اقربائه منصب نائب الرئيس في الإدارة الجديدة للنادي الاخضر.

فهل تستمر الإدارة الحالية في التمسك بالمراكز في النادي في ظل عجزها عن تأمين اي تمويل او يتم التفاهم مع الممول “اي حزب القوات اللبنانية” ويتم العمل على مصلحة النادي؟