IMLebanon

مفاجأة في مهرجانات الأرز 2018!

إجتمعت النائب ستريدا جعجع في معراب، بفريق عمل “لجنة مهرجانات الارز الدولية” الذي ضم: الشاعر نزار فرنسيس، نتالي رحال وشادي فياض شركة (ICE ) اميل عضيمي ومارك مراد (شركة 3D MAPPING FACTORY)، ايلي رزق (MTV )، مدير وادي قاديشا المهندس رولان حداد وفادي عيد وأعضاء من لجنة مهرجنات الارز الدولية : ليلى جعجع، رولا عريضه، غازي جعجع وأسعد كيروز.

بداية الاجتماع، فاجأ الشاعر نزار فرنسيس الحضور بقراءة كلمات أغنية خاصة كتبها خصيصا للنائب ستريدا جعجع وابلغها ان العمل جار لتلحينها. فشكرته النائب جعجع على محبته وعلى مبادرته الكريمة.

ثم تم تقييم نهائي للاتصالات التي كانت جارية في شأن مشاركة فنان أجنبي في “مهرجانات الارز الدولية” لهذا الصيف. وقد أفضت هذه الاتصالات الى اختيار فنان سيشكل مفاجأة كبيرة لمحبي ومتابعي “مهرجانات الارز” وللبنانيين. وسيعلن لاحقا عن كافة تفاصيل هذا الحدث الفني.