IMLebanon

معوض يرد على بو عاصي!

ردّ رئيس حركة الاستقلال ميشال معوض عبر حسابه على “تويتر” على كلام وزير الشؤون الاجتماعية بيار بو عاصي وقال:”معالي الوزير بيار أبو عاصي، أنت تعرف جيداً كما أنا أعرف المشروع اليتيم الذي تحدثت عنه لقضاء زغرتا من بادر به ومن يموله وما هو دور الوزارة الشكلي فيه، ولن أدخل في التفاصيل أكثر”، مضيفاً “مع محبتي”.

وكان أبو عاصي قد قال عبر حسابه على “تويتر”: “فاجأنا المرشح الصديق ميشال معوض خلال رده على ما ورد في كلام رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع ضمن “بموضوعية” باتهامنا باننا لم ننفذ اي مشروع لقضاء زغرتا في وقت نفذت مشاريع انمائية عدة لقضاء الكورة، لذا يهمنا التأكيد ان وزارة الشؤون الاجتماعية ساهمت بتحقيق مشاريع انمائية في منطقة زغرتا بقية 613 الف دولار اميركي ولقد تم المباشرة بتلزيم وتنفيذ مشروع “سوق خضار” لزغرتا بالتعاون مع اتحاد “بلديات قضاء زغرتا” بقيمة 600 الف دولار ضمن “برنامج التوظيف والبنية التحتية في لبنان، كما ساهمت “وزارة الشؤون الاجتماعية” باطلاق مشروع “معمل اعادة تدوير الزجاج” بقيمة ($1200000) اي مليون ومئتي الف دولار الموجود جغرافيا في الكورة ولكن تستفيد منه اقضية زغرتا والكورة وبشري”.

وأضاف: “كنا نتمنى على الصديق ميشال معوض عدم اقحام المشاريع الانمائية والاجتماعية في “الزواريب” الانتخابية وعدم التمييز بين اهل الكورة وزغرتا، لاننا منذ تولينا “وزارة الشؤون الاجتماعية” نعتمد معيار الحاجة لا المحسوبية او الاقصاء وذلك على امتداد الوطن”.