IMLebanon

جعجع تجول في بشري تحضيرا لمهرجانات الأرز

جالت النائبة ستريدا جعجع في منطقة بشري، إستباقا للحدث الكبير الذي ستشهده المنطقة في 13 تموز 2018 والمتمثل بمشاركة الفنانة العالمية شاكيرا في مهرجانات الارز الدولية” والذي من المتوقع أن يحضره 14000 شخص، “لكي تكون الاستعدادات والتحضيرات على مستوى هذا الحدث وبما يليق بالوافدين الى منطقة بشري والارز”.

وبدأت جعجع جولتها من تحويرة عبدين، ورافقها المسؤول اللوجستي في المهرجان اسعد كيروز حيث اطلعت على اعمال تعبيد الطبقة الثانية من الاسفلت قبل انهاء المشروع كليا. واتصلت برئيس اتحاد بلديات القضاء ايلي مخلوف مستفسرة عن مشروع حائط عبدين الذي كان قد انهار منذ فترة وجيزة، فأبلغها ان الاتحاد “اتخذ الاجراءات اللازمة لتلزيمه وسيبدأ العمل فيه فور تصديق الالتزام”.

ثم زارت مشروع “سيدرار” الذي يجري تنفيذ اعمال الطرق والبنى التحتية فيه واطلعت على تقدم الاعمال.

وكانت المحطة الاخيرة في موقع مهرجانات الارز حيث إطلعت من كيروز على أشغال توسيع المدرج التي بدأ بتنفيذها والوقت الذي ستستغرقه قبل الشروع بتركيب المسرح الذي سيتخذ هذه السنة شكلا جديدا يتناسب مع متطلبات حفلة شاكيرا، ليتسع المدرج الى الاعداد الكبيرة التي ستتوافد الى حفلتها. ثم عاينت المواقع التي ستخصص كمواقف للسيارات.