IMLebanon

جعجع تابعت التحضيرات التنظيمية لمهرجانات الأرز

تابعت رئيسة لجنة “مهرجانات الأرز الدولية” النائبة ستريدا جعجع التحضيرات التنظيمية لمهرجانات هذا العام عبر سلسلة جديدة من الإجتماعات مع لجان المهرجان المتخصصة “لوضع خطط العمل المطلوب انجازها قبل موعد المهرجان”.

ولفت بيان لمكتب جعجع الاعلامي أنها “أعلنت سابقا في مرات عدة منذ إطلاقها مهرجانات الأرز الدولية لهذا العام في مؤتمر صحافي في فندق الرويال أنها بسبب المعاناة والمشقات التي يتكبدها الشعب اللبناني الصامد في أرضه أصرت هذا العام على تكريم معاناة الـ4 ملايين لبناني الراسخين في لبنان، ووقع خيارها على أن يحيي الليلة الأولى للمهرجان الفنان العالمي أندريا بوتشيلي الذي تمثل حياته على الصعيد الشخصي نضالا وكفاحا والذي بقوة عزيمته وإرادته تمكن من الوصول إلى أعلى مستويات النجاح، تماما كما يكافح ويناضل الشعب اللبناني للبقاء في وطنه لبنان”.

وقالت: “عزمت الخيار هذه السنة على أن نحاول رسم البسمة على وجوه شعبنا المناضل من خلال صورة وطنية جامعة نطل بها من أرز الرب رمز التجذر، وذلك عبر الليلة الثانية من المهرجانات التي تحمل عنوان “Smile Lebanon” حيث يجتمع 13 فنانا كوميديا للمرة الاولى من مختلف الطوائف اللبنانية على خشبة مسرح واحد وبهدف واحد هو رسم البسمة على وجه كل لبناني من مختلف أطياف لبنان عبر تقديم عرض كوميدي إستثنائي سيذكره اللبنانييون على مدى السنوات القادمة”.

وأشارت إلى أن “Smile Lebanon” ستكون ليلة إستثنائية على المستويات كافة حيث سيقوم هؤلاء الكوميديون بتقديم إنتاج جديد خاص بـمهرجانات الأرز الدولية يحمل عنوان ” نشيد النضال ” من كتابة الشاعر نزار فرنسيس والحان المايسترو ميشال فاضل”.

وأستكملت لقاءاتها بالاجتماع مع رئيسة لجنة النساء كلير رحمه والاعضاء ال14، وتداولت معهن في برنامج الجولة السياحية المجانية التي تنظمها بلدية بشري للراغبين من نزلاء الفنادق، يومي المهرجان في 29 حزيران و13 تموز 2019، والتي سترافقنهم خلالها كدليلات سياحيات وتشرحن لهم عن تاريخ المواقع.”