IMLebanon

حاصباني يرد على أبي خليل

ردّ وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال غسان حاصباني على الوزير سيزار ابي خليل بالقول: “إلى الوزير الزميل سيزار ابي خليل، راجع الأمانة العامة لمجلس الوزراء، فتعلم اننا رفعنا منذ العام ٢٠١٧ آلية علمية لتحديد السقوف المالية للمستشفيات ولكنها لم تدرج على جدول اعمال مجلس الوزراء رغم مراجعتنا حتى آخر ثانية من عمر الحكومة.”

وأضاف حاصباني عبر حسابه الخاص على “تويتر”: لذا عمدنا الى توزيع السقوف بحسب المعادلة العلمية وفق المرسوم الساري المفعول ٤٥٩٩ الذي ينص على ان لوزير الصحة العامة إعادة النظر بالجداول وفقا لمقتضيات المصلحة العامة.”

وتابع: “اما بالنسبة لما يقر في مجلس الوزراء وما يكتب في القرارات فكيف تفسر التعديلات المتعددة على قرار مجلس الوزراء المتعلق بالطاقة بعد صدوره؟ أين الوضوح؟”

أخبار ذات صلة:

جعجع لباسيل: أوقف لعبة ذرّ الرماد في العيون

أبي خليل يرد بعنف على جعجع