IMLebanon

إليسا للمشكّكين: “الله لا يجرّب حدا”!

هاجم الإعلامي إيلي باسيل الفنانة إليسا، معتبرًا أن إعلانها إصابتها بمرض السرطان كان مجرد “متاجرة موفقة”، وسائلًا إياها: “هل ستساعدين من يعاني بحق من مرض السرطان؟”

وكتب باسيل، عبر حسابه على “فايسبوك”: “خلصت العجقة والخفقة ونجحت الحفلة ونجح الكليب ولعبتيها صح… هلّأ يا ست اليسا هل ستردّين جميل هذه “المتاجرة الموفّقة” على كافّة الأصعدة وتتبرّعين بجزء من الارباح (ولو كان بسيطًا) لمساعدة من يعاني بحق وحقيقي من مرض السرطان وليس بمقدوره تأمين العلاج؟!! هل ستقدّمين الدعم المادي وليس الصوري والدعائي لهذه القضية الانسانية المأساوية؟!! أو خلص ضربنا ضربتنا وقبضنا حقّها وأصبحنا أبطال مناضلين لقصّة شبه وهميّة وطز بالفقير ومرضه؟!! #سؤال_بسيط_برسم_إنسانيّتك”.

وأضاف: ” ليلّي بدّو يجي يتفلسف ويقلّي شو عرّفك إنّها ما عم تعمل عمل خير ونحنا مش دريانين فيه، بحبّ قلّه سلفًا إنّي عارف حالي كتير منيح شو سألتها بناءً على مسيرتها الطويلة بعالم الكرم يلّي فعلًا ما حدا فيكن داري فيه! فبالتالي ارتاح وريّح وما تحرج نفسك وتحرجها معك بكلام هيّي نفسها رح تضحك عليك إذا شافتك عم تقوله دفاعًا عنّها!”

وردت إليسا، عبر صحفتها على “تويتر”، قائلة: “بس بدي قول كلمة وحدة: الله لا يجرّب حدا”!