IMLebanon

محفوض: نتطلع لوصول رؤساء من طينة بشير الجميل

في ذكرى إنتخاب بشير الجميل رئيسا للجمهورية، أشار رئيس “حركة التغيير” المحامي ايلي محفوض الى انه “لا بد من التوقف عند ظاهرة حضور طيف بشير بالرغم من غيابه منذ 36 سنة، وهو لا يزال حاضرا في عقول وقلوب جميع اللبنانيينن ولعلّ الإفلاس الذي يعانيه لبنان جراء إنعدام حضور سياسي لقادة حقيقيين يجعل بشير الحاضر الدائم في كلماته وطروحاته ورؤيويته”.

وأكد محفوض عبر “تويتر”، ان الخط الكياني الذي أرساه بشير الجميل، من خلال مؤسسة القوات اللبنانية المؤتمنة على إرث عظيم يرنو لأكثر من 1400 سنة، ملؤه النضال والمقاومة والصمود ورفض الذل والهوان، هذا الخط مستمر وسيستمر شاء من شاء وأبى من أبى، وهو اليوم يقوده سمير جعجع لتستمر الشعلة من جيل الى جيل من دون انقطاع”.

وقال: “وفي هذه الذكرى نتطلع لوصول رؤساء من طينة بشير الجميل يحلمون بلبنان ريادي سيادي كياني، ومع أن الرئاسة المقبلة لا تزال بعيدة الا أننا نطمح لترشيح سمير جعجع، ولتشكيل مجموعة ضغط فاعلة للعمل في هذا الاتجاه، لكون الرجل فرصة حقيقية تجسّد مشروع الجمهورية القوية التي لطالما نادى بها بشير”.