IMLebanon

بو يونس وفرح وخوري أبطال دورة هوليدي بيتش في الطائرة الشاطئية

أحرز الفريق المؤلف من الثلاثي رواد بو يونس وروني فرح وماريو خوري لقب دورة نادي هوليدي بيتش الرياضي السنوية المفتوحة في الكرة الطائرة الشاطئية (3*3) التي نظمها على ملعبَيه الرمليَين على شاطئ المنتجع السياحي في ذوق مصبح على مدى ثلاثة أيام متتالية برعاية الإتحاد اللبناني للكرة الطائرة ومشاركة 16 فريقاً للرجال وُزّعت على 4 مجموعات، وذلك بفوزه في المباراة النهائية على الثلاثي شفيق صليبا وهشام زعرور وجو شهوان بنتيجة (2-0).

وحلّ الفريق المؤلف من جون أبي شديد وشربل خويري ورودولف زينون في المركز الثالث، علماً انّ أبي شديد هو بطل لبنان في الكرة الطائرة الشاطئية للعام الحالي مع شريكه جو القزي الذي غاب عن هذه الدورة، فيما حلّ بو يونس وفرح ثالثَين في بطولة لبنان.

وفي ختام الدورة التي قاد مبارياتها الحكم الدولي جوني اللقيس، وزّع أمين عام إتحاد الكرة الطائرة وليد القاصوف ومسؤولون في نادي هوليدي بيتش والمنتجع السياحي الكؤوس والميداليات والجوائز المالية على الفرق الرابحة. كما نال “الكابتن” ايلي الرحباني كأس أكبر اللاعبين سناً وأفضل موزّع في الدورة.