IMLebanon

الاسمر في اعتصام عمال بلدية الفاكهة: نحذر من خطوات تصعيدية

أشار رئيس الإتحاد العمالي العام بشارة الأسمر إلى “أننا مع أي قوة سياسية أو حزب أو شخصية سياسية أو روحية تدعم حق العامل في أجره وتثبيته في عمله أيا يكن انتماؤها السياسي ولا فرق لدينا إطلاقا في هذا المجال.”

كلام الأسمر جاء خلال اعتصام عمال بلدية الفاكهة – الجديدة أمام مركز البلدية شارك فيه ورئيس إتحاد نقابات عمال البلديات في لبنان رضا فاضل ومخاتير البلدة وحشد من الأهالي، وقد تم قطع الطريق الدولية بالإطارات المشتعلة لمدة نصف ساعة.

وتابع الأسمر: “نحن هنا معكم انطلاقا من واجبنا وحقنا بدعم أي مطلب عمالي محق وأي تحرك عمالي وشعبي يؤدي إلى الوصول إلى هذا الحق”.

وقال: “لن يقف الاتحاد العمالي العام متفرجا حتى لو بقي عامل واحد في لبنان مهضوم الحق. وسيكون دائما وأبدا الى جانب العامل وحقوقه وكرامته هو وعائلته”، معلنا أنه “إذا لم نصل الى حلول خلال شهر أيلول سنعلن عن خطوات تصعيدية وصولا للاضراب العام.”

وقال: “لقد راجعنا جميع المسؤولين المعنيين وخصوصا الرئيس المكلف سعد الحريري وشرحنا الموقف ووعدنا بحل الموضوع، وسلم الملف إلى مستشاره السيد نبيل يموت لمتابعة الحل بشكل جذري ولم نصل إلى أي نتيجة حتى اليوم.”