IMLebanon

بالصور: إنقاذ لاجئين سوريين من الغرق مقابل شاطئ عكار

تمكن عناصر البحرية في الجيش اللبناني من انقاذ عدد من اللاجئين السوريين الذين غرقوا في عرض البحر مقابل شاطئ عكار، وهم كانوا على متن زورق اثناء محاولتهم مغادرة لبنان بطريقه غير شرعية، وتم نقلهم جميعا الى أحد مراكز الجيش في العبدة.

وبلغ عدد الذين تم انقاذهم من الغرق عند شاطىء عكار 39 شخصا بينهم لبنانيان والباقي من اللاجئين السوريين.

وأفيد عن وفاة الطفل خالد نجمة 5 سنوات تم نقل جثته إلى مستشفى الخير، كما عمل عناصر الصليب الاحمر اللبناني على نقل 4 اشخاص اخرين إلى المستشفى نفسه للمعالجة.

وذكرت الــLBCI ان ستة لبنانيين وفلسطيني من بين الاشخاص الـ 39 على متن القارب الذي غرق قبالة شاطىء عكار، كما نفت مصادر عسكرية للـLBCI المعلومات التي تحدثت عن وجود أحد المطلوبين في مخيم عين الحلوة على متن زورق النازحين السوريين.

الجيش: انقاذ مركب لاجئين سوريين قبالة شاطئ عكار