IMLebanon

نادي الحكمة يثمن “تضحيات” أبو شقرا

أعلنت اللجنة الإعلامية في نادي الحكمة بيروت في بيان توقيع عقد تسوية بين نادي الحكمة والمدرب الوطني فؤاد ابو شقرا بالنسبة لمستحقاته لدى النادي.

وجاء في بيان النادي: “مع نهاية ملف المدرب فؤاد ابو شقرا الذي عمل مع النادي لسنوات طويلة في ظروف صعبة تعب في خلالها وحاول تحقيق ما يرضي الجمهور وضحى بعدم حصوله على مستحقاته من الادارة السابقة لفترة طويلة. وفي سبيل التوصل إلى التسوية اظهر المدرب ابو شقرا شجاعة ووفاء وروح رياضية عالية خلال المفاوضات مع نادي الحكمة بخصوص مستحقاته حيث وافق على التخلي عن جزء منها وتقسيط المستحقات الباقية لفترة تتناسب مع خطة إدارة النادي الإنقاذية الشاملة.

اننا وإذ نشكر كل من سعى للتوصل إلى تلك التسوية وعلى رأسهم سيادة راعي ابرشية بيروت المارونية المطران بولس مطر و رئيس اتحاد كرة السلة الاستاذ أكرم الحلبي والمحامي الدكتور شادي سعد، نتمنى التوفيق للمدرب ابو شقرا في مهمته على راس الجهاز الفني لنادي الشانفيل الشقيق.”