IMLebanon

“السنة المستقلون”: الحريري يعرقل واتهام “حزب الله” خطأ تاريخي

تمسك اللقاء التشاوري للنواب السنة المستقلين بتمثيله في الحكومة، محملاً مسؤولية العرقلة الى الرئيس المكلف سعد الحريري.

واعتبر اللقاء في بيان تلاه النائب عبد الرحيم مراد بعد اجتماعه في تلة الخياط ان المسؤول عن ازمة الحكومة من يتجاوز مطالب محقة بالتمثيل افرزتها تائج الانتخابات، متهماً الحريري ومن يسانده بوضع العراقيل امام التمثيل.

ولفت الى ان مطلبنا بالتمثيل ليس مستجداً لكن المعنيين بالتأليف لم يأخذوه على محمل الجد ومن المؤسف استخدام مرجعيات دينية كطرف سياسي. وأشار البيان الى انه “في اطار تسهيل تشكيل الحكومة نعتبر ان اختيار اي عضو من اعضاء اللقاء التشاوري تمثيل للقاء كونه جزءا لا يتجزّا من المكونات السياسية”.

وأوضح ردا على سؤال ان ” لا احد تواصل معنا ولم نأخذ قرار بشأن زيارتنا بعبدا ونأسف لبعض المواقف التي لا تعطينا حقنا”.

وجدد ردا على سؤال اتهام بالحريري بعرقلة التشكيل معتبرا ان “اتهام حزب الله بذلك خطأ تاريخي”.