IMLebanon

اعتصام للهيئة الزحلية الاثنين دعماً لكهرباء زحلة

دعت الهيئة الزحلية لمتابعة ملف الكهرباء 24/24 الى التجمع والاعتصام امام شركة كهرباء زحلة في 12 تشرين الثاني عند الساعة الحادية عشرة من قبل الظهر تزامنا مع انطلاق الجلسة التشريعية لمجلس النواب التي تناقش مشروع التمديد سنتين لكهرباء زحلة.

ويأتي التجمع دعماً للاقتراح في سبيل تصديق الهيئة العامة عليه، وذلك يوم الإثنين.

ودعت الهيئة المرجعيات الروحية كافة وجميع القوى الحزبية والسياسية والبلديات والمختارين والجمعيات والنقابات والهيئات الاقتصادية والمدارس والجامعات وجمعيات التجار والاندية الشبابية والثقافية والجمعيات الكشفية في زحلة والقضاء، وعموم اهالي زحلة والبلدات التي تستفيد من امتياز شركة كهرباء زحلة للمشاركة الكثيفة في هذه الوقفة التاريخية التي تؤكد على وحدة وتضامن الجميع بالمطالبة بهذا الحق المكتسب.

وابقت الهيئة على موعد التحرك الشعبي السلمي الكبير في 17 تشرين الثاني الجاري امام سراي زحلة الحكومي.