IMLebanon

تعيين روني عون رئيسًا لمجلس إدارة مستشفى جزين

أشار المكتب الإعلامي لوزير الصحة العامة في حكومة تصريف الأعمال غسان حاصباني إلى أنه “يواصل مساعيه من أجل تسيير العمل في مستشفى جزين الحكومي من النواحي الطبية والإدارية والمالية وكمرفق صحي مهم لأبناء المنطقة والجوار”.

وأعلن، في بيان، أن حاصباني “عيّن عضو مجلس الإدارة المحامي روني جرجي عون رئيسًا لمجلس الإدارة موقتًا، كما كلّف الدكتور شربل مارون مسعد مديرًا موقتًا، بعد أسبوعين على تكليف الدكتور يوسف خليل ناصر العضو الأكبر سنًا في المؤسسة العامة لإدارة مستشفى جزين الحكومي برئاسة مجلس الإدارة ومديرًا موقتًا جراء إيقاف التفتيش المركزي رئيس مجلس الإدارة الدكتور جوزف كسرواني بتاريخ 26/10/2018 عن العمل موقتًا لسلامة التحقيق بعدما أحال وزير الصحة في تموز الماضي ملفًا بحقه على التفتيش، وبعدما اعتذر ناصر عن استلام مهامه”.

وأضاف: “تأتي هذه الخطوات في انتظار الحل النهائي المتمثل بتعيين مجلس ‘دارة جديد بعد تشكيل حكومة جديدة”.