IMLebanon

بالأرقام: من فاز في انتخابات نقابة المحامين في بيروت؟

انتهت انتخابات نقابة المحامين في بيروت التي جرت على 4 مقاعد في مجلس النقابة.

وفي النتائج التي صدرت باكراً بعد اعتماد التصويت الالكتروني، فاز المرشح المستقل ايلي بازرلي المدعوم من أحزاب بينها “التيار الوطني الحر” بـ1482 صوتاً، مرشح “القوات اللبنانية” إيلي حشاش بـ1474 صوتاً، مرشح “التيار الوطني الحر” عماد فادي حداد بـ1405 أصوات، وعماد مارتينوس وهو مرشح مستقل مدعوم من “الكتائب” وشخصيات بـ1305 أصوات.

وحل مرشح “المستقبل” جميل قمبريس في المركز الخامس فانتخب عضوا رديفا قبل ان يقدم عضو مجلس النقابة وجيه مسعد استقالته من عضوية المجلس، ليحل مكانه الفائز بمركز العضو الرديف حفاظاً على الميثاقية في النقابة بتمثيل المسلمين. ولم يتمكن مرشح “امل” من الفوز.

أما عن صندوق التقاعد، ففاز كل من سعيد علامة، وموريس دياب، ويوسف الخطيب، وسعاد شعيب، وريمون جمهوري.