IMLebanon

طعمة هنأ البخاري: المكان المناسب للرجل المناسب

اعتبر عضو “اللقاء الديمقراطي” نعمه طعمة ان “تعيين المملكة العربية السعودية السفير وليد البخاري سفيرا فوق العادة ووزيرا مفوضا في لبنان، لدليل على حرص المملكة عبر توجهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، على مواصلة الدور السعودي الداعم للبنان على كل المستويات، وما يرسخ أمنه واستقراره وازدهاره”، لافتا “إلى أن السفير البخاري لديه الخبرة وسعة الاطلاع لكل ما يرتبط بالشؤون والشجون اللبنانية بصلة، وله باع طويل في هذا المضمار وحضور وتواصل مع كافة شرائح المجتمع اللبناني السياسية والروحية من خلال التعاطي على مسافة واحدة مع الجميع”.

وتابع في تصريح: “نتمنى التوفيق للسفير البخاري في مهامه، لا سيما وأنه يضطلع بدور أساسي على صعيد تفعيل أواصر العلاقة التاريخية بين لبنان والمملكة، ناهيك إلى دوره الداعم لمجلس العمل اللبناني – السعودي في كل المجالات الاقتصادية والاستثمارية، ما يدل على أن تعيينه في هذا الموقع الديبلوماسي الرفيع، إنما جاء في المكان المناسب للرجل المناسب”.