IMLebanon

بقرادونيان من بيت الوسط: جلسات المناقشة بعد عيد الأرمن

زف الامين العام لحزب الطاشناق النائب هاغوب بقرادونيان الى الشعب اللبناني “اننا وصلنا الى اللحظات الاخيرة، ولا نعتقد انه بقي هناك اي تفصيل حتى نتأخر باستقبال الحكومة الجديدة مع استقبال السنة الجديدة”.

ولفت بعد لقائه ووزير السياحة في حكومة تصريف الاعمال اواديس كيدنيان الرئيس المكلف سعد الحريري الى “اننا شكرنا الرئيس الحريري على جهوده وطمأننا دولته حول موضوع التمثيل الارمني الصحيح من خلال وزيرين ارمنيين، وزير بحقيبة لكتلة نواب الارمن وحزب الطاشناق”.

وأضاف: “نتمنى بعد تشكيل الحكومة بسرعة فائقة ان نستطيع العمل والانتاج، لان الناس لم يعد باستطاعتها الانتظار. ونحن كمسؤولين يجب ان يكون مستقبل شبابنا وشعبنا بأياد امينة حتى نستطيع ان نجعل هناك فرقا مهما، والتعويض على فترة السبعة اشهر التي اضعناها في تشكيل الحكومة”.

وأوضح بقرادونيان ردا على سؤال ان “الاجواء وحسب رؤساء الجمهورية ومجلس النواب والحكومة تشير الى ان البيان شبه جاهز، ومع بداية العام الحالي تعقد جلسات المناقشة قد تكون بعد عيد الارمن من اجل اعطاء الحكومة الثقة وللشعب ايضا، والحكومة ستضع مصلحة الشعب ومصلحة لبنان فوق كل اعتبار”.