IMLebanon

بالفيديو: إضاءة شجرة الميلاد والزينة في الميناء بمبادرة من أنطون صحناوي

أضاء رئيس بلدية الميناء بطرابلس عبد القادر علم الدين بحضور أعضاء مجلس البلدية وعدد من الفعاليات الروحية والاجتماعية شجرة الميلاد على مستديرة الرئيس الشهيد رفيق الحريري تزامنا مع اضاءة الأنوار والزينة في شارع الرئيس رياض الصلح.

وحيا علم الدين كلمة الروح والنسيج الوطني في المدينة، معتبرا ان الميناء ستكون وجهة للسياحة بعد اتمام وانجاز البنى التحتية، كما توجه علم الدين بالشكر الخاصة لمصرف Sgbl بشخص رئيس مجلس ادارته السيد انطون صحناوي لمساهمته في ادخال الفرح والبهجة لاهالي الميناء بطرابلس بمناسبة الميلاد المجيد.

من جهته قال عضو مجلس البلدية سمير رطل انها لفتة طيبة من السيد انطون صحناوي وهذه ليست المرة الأولى التي يهتم فيهابمدينة الميناء وطرابلس والشمال، وقد سبقها تجميل جدران المدارس الرسمية. وأضاف: “اعتقد عندما يهتم ابن الاشرفية السيد انطون نبيل صحناوي بمدينة الميناء وطرابلس يعطيك الإحساس بأن لبنان بخير وما نعرفه عن هذه العائلة الطيبة انهم بقدر تمسكهم بمسيحيتهم بقدر انفتاحهم على الآخرين وهذا ما نحتاجه فعلا في لبنان فكل الشكر للسيد انطون نبيل صحناوي”.

وقد تتلألأ الأنوار في شارع الرئيس رياض الصلح ومستديرة الشهيد رفيق الحريري.